Очень простой рецепт на скорую руку. Готовятся на раз, все одинакового размера, годятся как для салатов и супов, так и просто похрустеть.
Категория: Закуски Снэк
Ингредиенты для «Домашние сухарики»:
- Баранка (или бублик) — 4 шт
- Соль — по вкусу
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Пряности — по вкусу
- Масло растительное — 1...2 ст. л.
- Порошок чесночный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
491.9 ккал белки
10.7 г жиры
13.8 г углеводы
80.2 г 100 г блюда ккал
351.4 ккал белки
7.6 г жиры
9.9 г углеводы
57.3 г
Рецепт «Домашние сухарики»:
Взять самые обычные баранки и нарезать их на кружочки.
Подобрать специи. Я добавляю сванскую соль, сухой чеснок, паприку и сухие пряные травы.
Высыпать все к нарезанным баранкам, добавить немного масла.
И хорошо перемешать.
Выложить на противень и запечь в разогретой до 180°С до румяности, где-то минут 5-7. Можно перемешать пару раз.
Готовые сухарики остудить.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru