Привет всем любителем вкусно покушать! Этот рецепт от "Горшочек вари". Все блюда готовятся из простых и доступных продуктов. Вы всегда сможете приготовить вкусную домашнюю еду для своих близких на завтраки, обеды и ужины. "Горшочек вари" — это коллекция пошаговых фото рецептов блюд. Сохраняй рецепт в свою кулинарную книгу и собери свою коллекцию моих лучший рецептов!
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша
Ингредиенты для «Фаршированные "Конкилье" под соусом бешамель»:
Основные ингредиенты:
- Конкилье (Можно взять любые рожки для фарширования) — 250 г
- Фарш мясной — 400 г
- Помидор — 1 шт
- Сыр твердый — 50 г
Соус "Бешамель":
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
- Молоко — 500 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Масло растительное — 20 мл
- Орех мускатный (Можно не добавлять) — 1 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
2102.6 ккал белки
57.2 г жиры
45.8 г углеводы
251.6 г Порции ккал
350.4 ккал белки
9.5 г жиры
7.6 г углеводы
41.9 г 100 г блюда ккал
149.1 ккал белки
4.1 г жиры
3.2 г углеводы
17.8 г
Рецепт «Фаршированные "Конкилье" под соусом бешамель»:
В подсоленной воде отвариваем рожки по полуготовности.
Пока рожки остывают подготовим соус.
Растопим в сотейнике сливочное масло.
Добавим растительное масло.
Добавим муку и обжарим до золотистого цвета.
Постоянно помешивая вливаем молоко. Добавляем мускатный орех. Доводим до кипения и снимаем с огня. Не нужно долго кипятить соус, иначе он потемнеет. Соус готов!
Начиняем рожки фаршем. Фарш солим и перчим по вкусу.
Выкладываем рожки в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
Поверх выкладываем нарезанные дольками или кольцами помидоры.
Заливаем подготовленным соусом так, чтобы все рожки были полностью покрыты соусом.
Посыпаем сыром и ставим в разогретую духовку на t-180 градусов на 25-30 минут.
Готово! Готовое блюдо украсим зеленью. Приятного аппетита!
Фото всех ингредиентов
Источник: povarenok.ru