Кето-пицца

Кето-пицца

Основная особенность пиццы в том, что она на мясном корже.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Кето-пицца»:

  • Фарш мясной (Можно куриный(бёдрышки) , можно свинина — говядина.) — 300 г
  • Сыр голландский (Я добавляла ещё с плесенью, но только из-за того, что муж фанат этого сыра) — 100 г
  • Лечо (У меня готовое домашнее лечо. Если нет, то можно смесь для лечо потушить на сковороде и использовать как начинку(смесь -помидоры, лук, морковь, перец. 3/1/1/1)) — 150 г

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
776 ккал белки
28.6 г жиры
30.2 г углеводы
11.6 г 100 г блюда ккал
141.1 ккал белки
5.2 г жиры
5.5 г углеводы
2.1 г

Рецепт «Кето-пицца»:

Кето-пицца

У меня фарш домашний, поэтому уже приправлен и подсолен по моему вкусу. На противень выкладываю пергамент, формирую корж из фарша. Ставлю в разогретую духовку. Выпекаем 15 минут при 180 градусах

Кето-пицца

Далее смазываем соусом нашу мясную основу для пиццы, выкладываем начинку и засыпаем сыром (натертый на крупной тёрке).
Возвращаем в духовку ещё на 15минут. Пицца готова!!!

Начинку можно сделать любой, главное не выходить за список допустимых кето-продуктов.

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий