Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью — Рецепт для приготовления в мультиварке. Куриный суп наверное самый известный и полезный супчик. Очень часто куриный бульон с укропом выступает вообще как самое настоящее лекарство. Данный рецепт можно сказать классический, ну разве что морковка лишняя. С другой стороны она очень добавляет красоты. Поэтому и добавляю.

Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке

Ингредиенты для «Куриный суп с вермишелью»:

  • Филе куриное — 400 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Картофель — 400 г
  • Вермишель — 100 г
  • Вода — 2500 мл
  • Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл
  • Укроп — 10 г
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1428.4 ккал белки
115.2 г жиры
26.6 г углеводы
176.7 г Порции ккал
142.8 ккал белки
11.5 г жиры
2.7 г углеводы
17.7 г 100 г блюда ккал
38.3 ккал белки
3.1 г жиры
0.7 г углеводы
4.7 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (60 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)

Рецепт «Куриный суп с вермишелью»:

Куриный суп с вермишелью

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Куриный суп с вермишелью

Мелко шинкуем лук и морковь (либо шинкуем колечками). Картофель и филе — средними кусочками.

Куриный суп с вермишелью

Отправляем в чашу филе, лук, морковь и масло — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)

Куриный суп с вермишелью

Добавляем воду и картофель — Режим «Тушение» 50 минут.

Куриный суп с вермишелью

Добавляем в чашу укроп, вермишель и специи — Режим «Тушение»/ «Суп» 10 минут.

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью — ГОТОВ!!!

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий