Куриный суп с вермишелью — Рецепт для приготовления в мультиварке. Куриный суп наверное самый известный и полезный супчик. Очень часто куриный бульон с укропом выступает вообще как самое настоящее лекарство. Данный рецепт можно сказать классический, ну разве что морковка лишняя. С другой стороны она очень добавляет красоты. Поэтому и добавляю.
Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке
Ингредиенты для «Куриный суп с вермишелью»:
- Филе куриное — 400 г
- Лук репчатый — 150 г
- Морковь — 150 г
- Картофель — 400 г
- Вермишель — 100 г
- Вода — 2500 мл
- Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл
- Укроп — 10 г
- Специи — по вкусу
Время приготовления: 75 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1428.4 ккал белки
115.2 г жиры
26.6 г углеводы
176.7 г Порции ккал
142.8 ккал белки
11.5 г жиры
2.7 г углеводы
17.7 г 100 г блюда ккал
38.3 ккал белки
3.1 г жиры
0.7 г углеводы
4.7 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (60 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)
Рецепт «Куриный суп с вермишелью»:
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Мелко шинкуем лук и морковь (либо шинкуем колечками). Картофель и филе — средними кусочками.
Отправляем в чашу филе, лук, морковь и масло — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
Добавляем воду и картофель — Режим «Тушение» 50 минут.
Добавляем в чашу укроп, вермишель и специи — Режим «Тушение»/ «Суп» 10 минут.
Куриный суп с вермишелью — ГОТОВ!!!
Источник: povarenok.ru