сахара" src="/wp-content/uploads/2022/01/ovsjanye-oladi-bez-muki-i-sahara-452095b.jpg" class="aligncenter" />
Всего 10 минут и вкусные оладьи на столе! Простой, быстрый и полезный завтрак!
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи
Ингредиенты для «Овсяные оладьи без муки и сахара»:
- Хлопья овсяные — 50 г
- Соль — 1 щепот.
- Банан — 0,5 шт
- Корица (по желанию и вкусу) — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сода — 1/3 ч. л.
- Кефир (2-3 ложки) — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
294.8 ккал белки
16.3 г жиры
10.1 г углеводы
35.7 г 100 г блюда ккал
173.4 ккал белки
9.6 г жиры
5.9 г углеводы
21 г
Рецепт «Овсяные оладьи без муки и сахара»:
Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке или блендере. Банан размять вилкой, добавить яйцо, соль, кефир, хлопья. Перемешать. Если тесто получилось густое, добавить еще ложку кефира. Жарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием без масла по 3 минуты с каждой стороны. Оладьи получаются сытными. Количество ингредиентов на 1-2 порции. Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru