Этот рецепт позаимствован у турецких хозяек. Этот супер вкусный и лёгкий тортик готовится очень просто и быстро и главное без выпечки!
Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки
Ингредиенты для «Торт из пудинга и печенья»:
- Печенье (Примерно нужно 2 пачки. Печенье хрустящие, тает во рту, воздушное, сладкое.) — 2 упак.
- Пудинг (Нужно обратить внимание, если в составе сахар, если нет то при варке добавить его.) — 1 пакет.
- Молоко (По количеству молока нужно сориентироваться на упаковке с пудингом.) — 1000 мл
- Маршмеллоу (Для украшения) — 1 упак.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
2418.8 ккал белки
60.6 г жиры
50.8 г углеводы
432.2 г Порции ккал
241.9 ккал белки
6.1 г жиры
5.1 г углеводы
43.2 г 100 г блюда ккал
157.1 ккал белки
3.9 г жиры
3.3 г углеводы
28.1 г
Рецепт «Торт из пудинга и печенья»:
🥧🍰🎂🍩🍫🧁Очень вкусный и простой в приготовлении торт из печенья и пудинга!🍫🍬🍧🥧
Сварить пудинг, по инструкции, смотря какой фирмы пудинг, но обязательно с молоком и я беру жирное!
Выложить печенье (шоколадное печенье вкуснее!!!)) в ёмкость одним рядом, затем полить готовым, горячим пудингом, затем все так же выкладывать ряды, пока не кончится пудинг. Верхний ряд оставить не покрывая печеньем!
Украсить на что способна ваша фантазия 😀
Когда остынет, убрать в холодильник на несколько часов. Самый лучший вариант сделать вечером, а на следующий день кушать!
Приятного аппетита 🍫🥧🍰
Источник: povarenok.ru