Блины «Любаня» по рецепту Ларисы Рубальской

Блины "Любаня" по рецепту Ларисы Рубальской

Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом блинов. Рецепт из книги Ларисы Рубальской. Для меня — это самые вкусные блины! Попробуйте!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины "Любаня" по рецепту Ларисы Рубальской»:

  • Молоко — 500 мл
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Крахмал кукурузный — 6 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1930.4 ккал белки
38 г жиры
72.4 г углеводы
280.1 г 100 г блюда ккал
193 ккал белки
3.8 г жиры
7.2 г углеводы
28 г

Рецепт «Блины "Любаня" по рецепту Ларисы Рубальской»:

Блины "Любаня" по рецепту Ларисы Рубальской

С помощью венчика взбейте яйца в лёгкую пену.

Блины "Любаня" по рецепту Ларисы Рубальской

В молоке разведите крахмал.

Блины "Любаня" по рецепту Ларисы Рубальской

В молочную массу влейте яйца. Добавьте соль, сахар. Всё хорошо перемешайте.

Блины "Любаня" по рецепту Ларисы Рубальской

Затем введите растительное масло. Размешайте тесто до однородной консистенции, чтобы не было комочков.

Блины "Любаня" по рецепту Ларисы Рубальской

Раскалите сковороду для блинов. Смажьте растительным маслом. Выпекайте блины на среднем огне.
P.S.: Каждый раз перемешивайте массу, т. к. крахмал имеет свойство оседать вниз)

Блины "Любаня" по рецепту Ларисы Рубальской

Жарьте с обеих сторон.

Блины "Любаня" по рецепту Ларисы Рубальской

Блины легко переворачиваются и снимаются со сковороды.

Блины "Любаня" по рецепту Ларисы Рубальской

Каждый блинчик смажьте сливочным маслом.

Блины "Любаня" по рецепту Ларисы Рубальской

Можно угощать домашних вкусным завтраком. Блины подавать с вареньем, маслом или сметаной.
Приятного аппетита!

Блины "Любаня" по рецепту Ларисы Рубальской

Блины "Любаня" по рецепту Ларисы Рубальской

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий