Быстрый и простой в приготовлении горячий сэндвич отлично подойдёт как для завтрака, так и для ужина. Варёную колбасу можно заменить на копчёную, либо взять ветчину или буженину. Вместо помидора отлично подойдёт свежий, маринованный или солёный огурчик. В общем, варианты начинки на Ваш вкус.
Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд
Ингредиенты для «Горячий сырно-колбасный сэндвич»:
- Хлеб (Тостовый) — 6 ломт.
- Сыр твердый (Чеддер,нарезка) — 6 ломт.
- Колбаса (Докторская, нарезка) — 6 ломт.
- Помидор — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соль — по вкусу
- Масло растительное (Для жарки)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1231.6 ккал белки
72.2 г жиры
58.9 г углеводы
98.8 г Порции ккал
410.5 ккал белки
24.1 г жиры
19.6 г углеводы
32.9 г 100 г блюда ккал
171.1 ккал белки
10 г жиры
8.2 г углеводы
13.7 г
Рецепт «Горячий сырно-колбасный сэндвич»:
1. Для приготовления я использую готовую нарезку сыра и колбасы. При желании, их можно нарезать самим, только не очень толсто.
2. На ломтик тостового хлеба положить ломтик сыра.
3. На него 2 ломтика докторской колбасы.
4. Сверху тонко нарезанные кружочки помидора.
5. На них снова ломтик сыра и хлеб. Первый сэндвич готов.
6. 1 яйцо посолить и взбить вилкой до однородности. Вылить на широкую тарелку.
7. Подготовленный сэндвич обмакнуть в яйцо со всех сторон, включая боковые.
8. В сковороду налить немного масла и сильно нагреть. Положить сэндвич и обжарить 2-3 минуты до румяности и расплавления сыра. Перевернуть и обжарить с другой стороны также 2-3 минуты.
9. Пока один жарится, подготовить второй.
10. Готовый обжаренный сэндвич выложить на тарелку и накрыть крышкой. Обжарить остальные.
11. Подавать горячими с чаем, кофе, какао или другими напитками по Вашему вкусу и желанию.
Приятного аппетита
!
Источник: povarenok.ru