Гороховый суп со свининой — Рецепт для приготовления в мультиварке. Есть множество рецептов горохового супа, и один из самых вкусный это со свининой (по секрету с копченостями все равно самый вкусный). Плюсов множество тут и низкая калорийность, низкий гликемический индекс и очень простой рецепт. Но главный на мой взгляд это феноменальня сытость. Хотя это наверное плюс всех гороховых супов.
Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке
Ингредиенты для «Гороховый суп со свининой»:
- Свинина — 400 г
- Горох — 300 г
- Картофель — 300 г
- Лук репчатый — 150 г
- Морковь — 150 г
- Вода — 2500 мл
- Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл
- Специи — по вкусу
Время приготовления: 98 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1917.3 ккал белки
97.2 г жиры
108.8 г углеводы
142.7 г Порции ккал
159.8 ккал белки
8.1 г жиры
9.1 г углеводы
11.9 г 100 г блюда ккал
50.2 ккал белки
2.5 г жиры
2.8 г углеводы
3.7 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (40 минут)
Дополнительная программа: Суп (40 минут)
Рецепт «Гороховый суп со свининой»:
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Шинкуем морковь и лук. Свинину и картофель режим средними кусочками. Если горох колотый промываем плюс замачиваем минут на 30, если цельный то замачиваем на несколько часов.
Отправляем в чашу масло и свинину — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
Добавляем в чашу морковь и лук — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
Добавляем в чашу 1 литр воды и горох — Режим «Тушение» 40 минут.
Добавляем в чашу 1.5 литра воды и картофель — Режим «Суп» 40.
За 10 минут до окончания программы необходимо добавить специи и зелень по желанию. Либо добавить специи и зелень после окончания программы, и дать по томиться 10-15 минут.
Гороховый суп со свининой — ГОТОВ!!!
Источник: povarenok.ru