Карпаччо из телятины или говядины

Карпаччо из телятины или говядины

Это очень полезный продукт. Сырое мясо, в отличии от приготовленного, сохраняет все вещества и витамины, очень благотворно влияет на состав крови и в частности повышает гемоглобин.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Карпаччо из телятины или говядины»:

  • Говядина — 100 г
  • Руккола — 1 пуч.
  • Лимон — 0,5 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Орехи кедровые — 1 горст.
  • Пармезан — 50 г

Время приготовления: 7 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
747.2 ккал белки
43.3 г жиры
61.5 г углеводы
6.8 г 100 г блюда ккал
191.6 ккал белки
11.1 г жиры
15.8 г углеводы
1.7 г

Рецепт «Карпаччо из телятины или говядины»:

Добрый день. Сегодня мы приготовим карпаччо. Это очень полезный продукт. Сырое мясо, в отличии от приготовленного, сохраняет все вещества и витамины, очень благотворно влияет на состав крови и в частности повышает гемоглобин.
Для того чтобы сделать карпаччо нам понадобится: тонко нарезанное сырое мясо (говядина или телятина); руккола, лимон, соль, перец, оливковое масло и если кто любит кедровые орешки.
Слегка сбрызнем оливковым маслом тарелку и равномерно разложим мясо.
Сбрызнем его лимонным соком.
На грубой терке натрем пармезан.
Набросаем рукколу.
Я люблю посыпать еще кедровыми орешками.
Слегка поперчим и солим перед подачей на стол.
Приятного аппетита.

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий